Капитан "Спартака" Денис Глушаков при зарплате в 15 миллионов рублей требует от жены алименты

Спорт
979
Для адвоката довольно странно слышать то, что столь обеспеченный гражданин РФ судится за алименты от своей жены.
Денис Глушаков, Дарья Глушакова, новости, россия, информация, избиение, драка, сми, комментарий, жестоко, скандал, баня, измены , миллерово, алименты

Адвокат Дарьи Глушаковой откровенно объяснил, зачем капитан "Спартака" пытается изъять опеку над детьми и алименты, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественный источник.

Как высказался в интервью Сергей Жорин, если Денису Глушакову удастся судом отобрать у жены опеку над детьми, он по закону не будет выплачивать алименты. Денежные средства на обеспечение наследников будет отдавать Даша.

Свою позицию, почему дети должны остаться у отца, российский футболист объяснил возможностью и желанием обеспечить реализацией прав наследников, а также постоянным проживанием на территории России. Как "перевел" Жорин, Денис в иске написал лишь то, что малыши должны жить с ним, так как он гражданин России. О комфорте и условиях существования нет ни слова.

"Заявление составлено по-футбольному. Если перевести на русский язык, он говорит, что дети должны остаться с Глушаковым, потому что он является гражданином России. О том что детям с ним будет комфортнее, лучше об этом ни слова", - высказался журналистам адвокат жены Глушакова.

При этом Сергей отметил, что с Даши хотят также получать алименты в размере 80 тысяч рублей. Якобы именно эта сумма обещает сохранить для ребенка прежний уровень жизни. Но подвох кроется в том, что у Дениса зарплата в размере 15 миллионов рублей.

"Получается, что при зарплате 15 млн рублей Глушаков на двух детей тратил по 80 тысяч в месяц? Интересно, читал ли это заявление сам футболист, когда его подписывал?" - высказал свою растерянность Жорин.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что известный футболист Денис Глушаков пытается благодаря знакомым быстро развестись со своей женой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+