​"Жаль, что союз Медведевой и Туберидзе развалился", - тренер Чайковская раскритиковала уход фигуристки

Спорт
1079
Заслуженный советский и российский тренер по фигурному катанию Елена Чайковская подвергла критике уход спортсменки Евгении Медведевой от Этери Тутберидзе к канадскому наставнику Брайану Орсеру и ее теперешнее поведение.
Чайковская, медведева, тутберидзе, россия, общество, происшествия, фигуристка, союз, канада, орсер, новости дня, видео

Чайковская отметила то, что Медведева даже не поблагодарила Тутберидзе за все хорошее, сделанное исключительно для нее, а просто взяла и уехала, сообщает "Российский Диалог".

Напомним, Медведева объяснила проигрыш американке на первом турнире после ухода от Тутберидзе.

"Программа Медведевой? Не могу сказать, что она привезла нечто выдающееся ни по программам, ни по элементам. Хотя сейчас еще не время для самого лучшего своего проката. Мне просто очень жаль, что их союз с Тутберидзе развалился, и как-то не очень красиво. Девочка в любом случае должна была принести одну розу, сказать спасибо и тогда уехать, мне кажется", - уверенно сказала тренер.

Стоит отметить, что фигуристка Евгения Медведева завоевала второе место на турнире Autumn Classic International 2018, который проходил в Канаде, а первое место досталось американской фигуристке Брэди Теннелл.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова раскритиковала тех, кто "накинулся" на двукратного призера Олимпиады в Пхенчхане Евгению Медведеву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+