Новости-Прессы
Все новости »

Нурмагомедов устроил массовую драку в зале после боя с Макгрегором - кадры

Спорт
8487
Несколько минут назад закончился турнир по смешанным единоборствам UFC 229. В главном поединке встречались Нурмагомедов и Макгрегор.
Нурмагомедов, Макгрегор, бой, 7 октября, победа. видео, чемпион, скандал, потасовка, Лас-Вегас, драка, потасовка, зал

Россиянин с первых секунд боя начал работать первым номером, он доминировал и вынудил ирландца сдаться уже в четвертом раунде, передает "Российский Диалог".

Однако после определения победителя страсти в октагоне не улеглись, Нурмагомедов бросился в зал, где устроил массовую потасовку с командой Конора. Изначально он хотел подойти к самому Макгрегору, но спортсмена не пустили туда. 

Тогда он покинул пределы октагона, ввязавшись в конфликт с тренерами ирландца.

Сам Макгрегор также не остался в стороне, находясь в октагоне он попытался выяснить отношения с командой россиянина. В ситуацию пришлось вмешаться полицейским и охранникам.

Отметим, что отношения между Нурмагомедовым и Макгрегором были очень натянуты перед началом боя. И ирландец, и россиянин неоднократно позволяли себя делать наглые заявления в адрес противника. 

Уже сейчас известно, что Нурмагомедова ожидают штрафные санкции, поскольку он самостоятельно вышел из клетки. Пояс чемпиона ему так и не дали, спортсменов увели в раздевалки. Пока неизвестно, когда же состоится церемония награждения. 

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Нурмагомедов связался с жителями Дагестана перед боем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки