​По причине массовой потасовки на поединке UFC полиция задержала менеджера Нурмагомедова

Спорт
1055
Сегодня, 7 октября, стало известно о том, что полицией Лас-Вегаса произведено задержание менеджера бойца Хабиба Нурмагомедова Ризвана Магомедова, который активно участвовал в драке после выигрыша россиянина.
Макгрегор, новости, Нурмагомедов, новости, россия, общество, происшествия, ирландец, видео, новости дня, драка, победил, менеджер, полиция

Стоит отметить, что как только объявили о победе Нурмагомедова, он пробрался к команде Конора и устроил драку, сообщает "Российский Диалог".

Напомним, что 7 октября суперпоединок Макгрегор - Нурмагомедов закончился победой россиянина. Нурмагомедов доминировал в октагоне все четыре из пяти раундов, которые продлился бой.

Теперь Нурмагомедову будут назначен штраф, ведь он без разрешения покинул клетку и затеял драку. Церемонии награждения Хабиба еще не было и пояс чемпиона он не получил.

Конфликт бойцов возник еще накануне боя и разгорался все сильнее с каждым днем, что, вероятно, стало причиной подобного поведения Нурмагомедова.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", после определения победителя страсти в октагоне не улеглись, Нурмагомедов бросился в зал, где устроил массовую потасовку с командой Конора. Изначально он хотел подойти к самому Макгрегору, но спортсмена не пустили туда. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+