У Нурмагомедова неприятности: президент UFC не исключил, что у россиянина отберут чемпионский пояс

Спорт
3473
Чемпионский поединок по смешанным единоборствам турнира UFC 229 завершился масштабной дракой, зачинщиком которой стал россиянин Хабиб Нурмагомедов.
Нурмагомедов, Макгрегор, бой, 7 октября, победа. видео, чемпион, скандал, потасовка, Лас-Вегас, драка, зал, наказание, пояс, дисквалификация

Напомним, в главной встрече вечера дрались Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Россиянин доминировал на протяжении всего боя и в 4-м раунде успешным захватом заставил ирландца добровольно сдаться. Таким образом Нурмагомедов защитил свой чемпионский титул и должен был в этот же вечер получить его.

Но после завершения боя российский спортсмен, нарушив правила, выбрался за пределы октагона. Он набросился на команду Макгрегора, начав беспорядочную драку. В потасовку оказались втянуты представители как ирландца, так и россиянина.

Президент UFC Дэна Уайт жестко прокомментировал произошедшее.

"Может ли Нурмагомедов лишиться пояса? Я не могу гарантировать, что этого не случится, учитывая события сегодняшнего вечера. Мы вынуждены будем подчиниться комиссии Невады, а она, я уверен, примет жесткое решение", – заявил Уайт.

Он добавил, что Нурмагомедов должен переживать не из-за него, а из-за комиссии. На окончательный вердикт может повлиять тот факт, что на поединке присутствовали представители властей, им пришлось покидать помещение в спешке.

"Это нехорошо, у Хабиба неприятности", – передавал президент UFC.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Рамзан Кадыров поздравил россиянина с победой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+