"Он меня порвет, когда приеду домой", – Нурмагомедов признался, кто отругал его за драку после боя

4232
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов дал небольшое интервью после своей победы над ирландцем Конором Макгрегором в воскресенье.
Нурмагомедов, Макгрегор, бой, 7 октября, победа. видео, чемпион, скандал, потасовка, Лас-Вегас, драка, зал, реакция, комментарий
Нурмагомедов, Макгрегор, бой, 7 октября, победа. видео, чемпион, скандал, потасовка, Лас-Вегас, драка, зал, реакция, комментарий

Напомним, Нурмагомедов сумел "расправиться" с Макгрегором за 4 раунда. Он сделал успешный захват-удушение и заставил соперника сдаться. Россиянин сумел защитить титул чемпиона мира, однако из-за поведения после боя оказался на грани его потери.

Как ранее передавал "Российский Диалог, президент UFC Дэна Уайт не смог дать 100% гарантию, что пояс оставят победителю Он заявил, что инцидент с Нурмагомедовым точно принесет ему неприятности, но какие именно – скажет комиссия Невады.

Сам Хабиб уже извинился за то, что спровоцировал драку. Он отметил, что повел себя не с лучшей стороны. "Я нормальный человек, я понимаю, почему сейчас все говорят о том, что я выпрыгнул с клетки, что я повел себя так плохо", – заявил Нурмагомедов.

Он подчеркнул, что не понимает другого – почему все сконцентрировались на его поступке, но игнорируют то, что делал Макгрегор. "А как насчет его оскорблений в адрес моей религии, страны, отца? Он в Бруклине прибежал и разбил автобус. Он чуть пару людей там не убил. Что об этом скажете? Все молчат, я не понимаю", – добавил спортсмен.

Россиянин честно признался, что отец был очень недоволен тем, как он поступил. "Я знаю, что отец порвет меня, когда я вернусь домой. Ему очень не понравилось то, что случилось после боя", – резюмировал Нурмагомедов еще раз извинившись.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что стало известно, кто будет принимать решение о наказании Нурмагомедова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...