Украинцы набросились на Ломаченко из-за поздравления Нурмагомедова с победой

Спорт
5746
Сегодня в Лас-Вегасе состоялся поединок, который уже прозвали главным в жизни Хабиба Нурмагомедова – он отстоял титул чемпиона.
Нурмагомедов, Макгрегор, бой, 7 октября, победа. видео, чемпион, скандал, потасовка, Лас-Вегас, драка, зал, абубакар нурмагомедов, ломаченко

Многие спортсмены поздравили Нурмагомедова, как стало известно "Российскому Диалогу", позвонил триумфатору и Владимир Путин, обратившись с поздравлениями.

Среди тех, кто оценил мастерство бойца, был и чемпион мира в легком весе по версии WBA украинец Василий Ломаченко. 

Он присутствовал на поединке UFC 229 Нурмагомедов – Макгрегор, а после его завершения высказался в Instagram. По словам Ломаченко, "все случилось так, как и должно было произойти". Он поздравил отца Хабиба с тем, что сумел воспитать "настоящего воина и мужчину".

"Хабиб, от души поздравляю тебя и твою команду", – написал он.

Данная публикация разозлила некоторых подписчиков спортсмена. В комментариях пользователи напомнили, что поддержка российского спортсмена якобы является недопустимой. Вменили в вину Ломаченко и то, что он "не знает украинского языка" и говорит на русском.

Помимо Ломаченко, свои поздравления высказал и депутат Госдумы, боксер Николай Валуев. Он заявил, что нервы могут сдать у любого. Майк Тайсон, известный эксцентричным поведением, в свою очередь, сообщил, что "это даже более безумно, чем моя боксерская ярость".

Рэпер 50cent напомнил, как Макгрегор напал на автобус Хабиба и бросил стул в окна машины. "Это когда вы сожалеете о том, что бросили стул в Бруклине. ЛОЛ", – прокомментировал он поражение ирландца.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что в драке после поединка поучаствовал и брат Нурмагомедова: Абубакар даже показал синяк, поставленный ирландцем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+