"Хабиб. Малыш. Это только начало", - Макрегор отличился новым дерзким заявлением после боя с Нурмагомедовым

Спорт
3998
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор впервые прокомментировал свое поражение во вчерашнем поединке с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым.
Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор, Бой, Заявление

Макгрегор заявил, что хочет реванша. Он уверен, что во второй раз ему обязательно удастся заполучить пояс. Об этом сообщает "Российский Диалог".

"Я сыграл в опасную игру и я проиграл. Никаких сожалений. Я горд собой. Я, надеюсь, у этого дагестанца не заберут визу и пояс. Я обязательно вернусь и заберу его красиво", - сказал спортсмен.

Помимо этого, Макгрегор попытался объяснить свое провокационное поведение накануне боя. По его слова, таким образом он лишь хотел показать истинную сущность своего соперника.

"Я играл с ним. Я выводил его из себя специально. Делал это для того, чтобы вы увидели, кто представляет вашу страну и кто так же опозорил ее. Хабиб, малыш. Мира не будет. Это только начало", - заключил ирландец.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", 7 октября суперпоединок Макгрегор - Нурмагомедов закончился победой россиянина. После оглашения победителя страсти в октагоне не улеглись. Хабиб бросился в зал, где устроил массовую потасовку с командой Конора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+