Нурмагомедов сделал важное обращение ко всем болельщикам

Спорт
1779
Триумфатор поединка за звание чемпиона UFC (смешанные единоборства) россиянин Хабиб Нурмагомедов призвал всех неравнодушных к его триумфу над ирландцем Конором Макгрегором к более адекватной реакции на происходящее.
россия, ирландия, хабиб нурмагомедов, конор макгрегор, драка, соцсеть, твиттер, ufc,

Как сообщает в понедельник, 8 октября, "Российский Диалог" со ссылкой на официальную  Twitter-страницу российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, триумфатор поединка против ирландца Конора Макгрегора разделил свою победу с болельщиками, а также призвал всех хейтеров "поумерить пыл".

"По-братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно. Я же говорил вам, 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтоб меня там побили? Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой. А мои искренние болельщики, вы просто космос", - написал Нурмагомедов в соцсети, добавив к сообщению трогательное признание в любви всем своим истинным фанам.

Напомним, что фиксацией победы Нурмагомедова по решению судей ночь смешанных единоборств не окончилась. По окончании поединка спарринг-партнер ирландского бойца Конора Макгрегора Диллон Дэнис спровоцировал массовую драку между членами команд финалистов UFC.

Итогом драки стали задержание полицией нескольких человек, а также угрозы дисквалификации Нурмагомедова со стороны главы UFC.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+