В Сети всплыло имя чиновника, покалеченного Кокориным и Мамаевым

Спорт
845
Избитым российскими экс-сборниками Кокориным и Мамаевым чиновником мог оказаться директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак.
россия, москва, кокорин, мамаев, чиновник, кофейня, алкоголь, наркотики, денис пак, телеграм, канал

Как стало известно в понедельник, 8 октября, пострадавшим от неадекватных футболистов мог оказаться весьма влиятельный чиновник Денис Пак. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, передает "Российский Диалог".

Напомним, инцидент с избиением посетителя московской кофейни произошел сегодня утром на северо-западе столицы. Александр Кокорин и Павел Мамаев прибыли в заведения в сопровождении шумной компании, которая не соблюдала никакие правила пребывания в общественном месте.

Кроме того, сотрудники кофейни заподозрили у футболистов алкогольное и одновременно наркотическое опьянение, поскольку те вели себя "слишком неадекватно".

Спортсменов не удалось успокоить сотрудникам кафе, после чего в дело вмешался один из посетителей заведения, которым и мог оказаться Денис Пак. К сожалению, замечания чиновника не успокоили молодых людей, а только сподвигли тех на причинение телесных повреждений Паку.

Ранее стало известно, что Хабиб Нурмагомедов сказал всем свои недоброжелателям после боя с Конором Макгрегором.

Также сообщалось о реакции Владимира Путина на победу российского бойца смешанных единоборств в поединке за титул UFC.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+