СМИ: за час до избиения чиновника Пака Кокорин и Мамаев совершили еще одно тяжкое преступление

Спорт
1364
​Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев накануне, 8 октября, отметились не одним, а сразу несколькими избиениями. Очевидно, после этого их карьерам в сборной России пришел конец.
Россия, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Зенит, Краснодар, Происшествия, Скандал, Драка, Видео, водитель, избиение, нападение

Напомним, ранее стало известно об инциденте в кафе "Кофемания", где футболисты и их приятели напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Тот всего лишь сделал замечание шумной компании, которая не давала покоя другим клиентам. Однако Кокорин и Мамаев, которые, вероятно, находились в нетрезвом состоянии, напали на Пака. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как форвард "Зенита" бьет Пака стулом. 

Оказалось, это не первый конфликт, участниками которого стали футболисты в понедельник. Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "МК", Кокорин и Мамаев напали на водителя журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой. Инцидент якобы произошел в 8 часов утра на углу улицы Большая Садовая и 2-я Брестская, около гостиницы "Пекин". 33-летний водитель ждал ведущую в автомобиле "Мерседес". Рядом хулиганила компания молодых людей, которым мужчина и сделал замечание. 

По словам пострадавшего, после этого хулиганы, среди которых, как утверждают СМИ, были два известных футболиста, вытащили его из машины и избили. В итоге водителю сломали нос и нанесли ЧМТ, после чего дебоширы скрылись. Пострадавший был доставлен в больницу. А Кокорин, Мамаев и компания примерно через час напала на чиновника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+