СМИ: за час до избиения чиновника Пака Кокорин и Мамаев совершили еще одно тяжкое преступление

1766
​Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев накануне, 8 октября, отметились не одним, а сразу несколькими избиениями. Очевидно, после этого их карьерам в сборной России пришел конец.
Россия, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Зенит, Краснодар, Происшествия, Скандал, Драка, Видео, водитель, избиение, нападение
Россия, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Зенит, Краснодар, Происшествия, Скандал, Драка, Видео, водитель, избиение, нападение

Напомним, ранее стало известно об инциденте в кафе "Кофемания", где футболисты и их приятели напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Тот всего лишь сделал замечание шумной компании, которая не давала покоя другим клиентам. Однако Кокорин и Мамаев, которые, вероятно, находились в нетрезвом состоянии, напали на Пака. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как форвард "Зенита" бьет Пака стулом. 

Оказалось, это не первый конфликт, участниками которого стали футболисты в понедельник. Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "МК", Кокорин и Мамаев напали на водителя журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой. Инцидент якобы произошел в 8 часов утра на углу улицы Большая Садовая и 2-я Брестская, около гостиницы "Пекин". 33-летний водитель ждал ведущую в автомобиле "Мерседес". Рядом хулиганила компания молодых людей, которым мужчина и сделал замечание. 

По словам пострадавшего, после этого хулиганы, среди которых, как утверждают СМИ, были два известных футболиста, вытащили его из машины и избили. В итоге водителю сломали нос и нанесли ЧМТ, после чего дебоширы скрылись. Пострадавший был доставлен в больницу. А Кокорин, Мамаев и компания примерно через час напала на чиновника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...