Спортивные чиновники решили сурово покарать Нурмагомедова за драку после боя с Макгрегором - подробности

Спорт
5105
Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата приняло решение о лишении россиянина Хабиба Нурмагомедова денежного вознаграждения за победу в чемпионском поединке против ирландца Конора Макгрегора.
россия, сша, ирландия, хабиб нурмагомедов, конор макгрегор, драка, победа, чемпион, финал, дисквалификация, вознаграждение

Как стало известно во вторник, 9 октября, Хабиб Нурмагомедов сохранит чемпионский пояс UFC, добытый яркой победой против ирландца Конора Макгрегора, однако лишится заработанных денег.

Об этом журналистам TMZ рассказал глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт, передает "Российский Диалог".

По словам Уайта, руководство UFC заморозило средства, предназначенные для выплаты призовых россиянину за победу против Магрегора. Кроме того, россиянину грозит длительная дисквалификация.

"Они изъяли деньги сейчас и думают о том, чтобы не выплачивать их Хабибу. Он точно не получит полную сумму. Хабиб абсолютно точно сохранит свой чемпионский пояс, но также будет дисквалифицирован, скорее всего, на 4-6 месяцев", - заявил собеседник СМИ.

Он также предположил, что какое-то время после дисквалификации Нурмагомедова не будут приглашать на турниры "ни в США, ни в другие страны".

Ранее "Российский Диалог" сообщал о реакции Владимира Путина на победу Нурмагомедова в чемпионском поединке по версии UFC.

Также было опубликовано обращение российского бойца после боя с Макгрегором ко всем неравнодушным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+