Адвокат чиновника Пака рассказал, как и за что Кокорин с Мамаевым избили его клиента

1884
Чиновник Минпромторга Денис Пак, пострадавший в результате конфликта с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, получил закрытую ЧМТ и ушибы. Об этом рассказал адвокат пострадавшего Геннадий Удудян.
Адвокат чиновника Пака рассказал, как и за что Кокорин с Мамаевым избили его клиента
Адвокат чиновника Пака рассказал, как и за что Кокорин с Мамаевым избили его клиента

Как отметил Удудян, хулиганство произошло "по мотивам расовой неприязни". 

"Издевательства в отношении моего доверителя были по расовым мотивам", - передает слова адвоката "Российский Диалог" со ссылкой на "Коммерсантъ FM". Он подчеркнул, что его клиент лишь сделал замечание футболистам и их компании, а в ответ на него обрушилось сразу несколько ударов. К слову, в СМИ ранее писали, что футболисты во время избиения советовали Паку "ехать в Китай".

Удудян добавил, что сторона пострадавшего будет добиваться изменения статьи "Побои", по которой было заведено дело, так как напавшие на Пака люди "представляют опасность". По словам законника, его клиент получил ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Как скоро Пака выпишут из больницы, Удудян сообщить не смог.

Напомним, инцидент произошел 8 октября в столичном кафе "Кофемания". Мамаев с Кокориным и их приятели отмечали там 10-летие дружбы футболистов. Делали они это слишком шумно, поэтому Пак, также находившийся в заведении, сделал молодым людям замечание. В ответ на это Кокорин удал чиновника стулом, завязалась потасовка. 

Позже жена Мамаева заявила, что футболисты были в нетрезвом состоянии и принесла извинения. Также выяснилось, что за час до этого инцидента футболисты избили еще одного человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки