Нападение Кокорина и Мамаева на водителя известной ведущей попало на камеры: дикие кадры

Спорт
2251
В Интернете появилось видео нападения футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Молодые люди вместе с приятелями совершили два нападения за одно утро, за что их ждут строжайшие санкции.
новости россии, александр кокорин, павел мамаев, происшествия, нападение, водитель, ольга ушакова, нападение, москва, видео, смотреть, футбол, зенит, краснодар

Кокорин и Мамаев напали на 33-летнего водителя, который поджидал Ушакову в салоне "Мерседеса" около гостиницы "Пекин" в Москве. Пострадавший Виталий Соловчук лишь сделал замечание компании, которая хулиганила на проезжей части. В ответ на это компания Кокорина и Мамаева вытащила мужчину из салона, избила его и скрылась с места ЧП. Водитель получил закрытую ЧМТ, перелом носа и был госпитализирован, сообщает Рен-ТВ.

Сама Ушакова подтвердила что ее водитель получил травмы, но не стала называть имена обидчиков. Она отметила, что хочет дождаться результатов расследования.

Вскоре после этого инцидента Кокорин и Мамаев "отличились" еще раз. Они напали на посетителя кафе "Кофемания", которым оказался чиновник Минпромторга Денис Пак. На кадрах, появившихся Сети, видно, что Кокорин ударил Пака стулом по голове, а через некоторое время на пострадавшего бросается и Мамаев.

Жена полузащитника "Краснодара" заявила, что ее муж и Кокорин были в нетрезвом состоянии. Краснодарский клуб уже сообщил, что намерен разорвать контракт с Мамевым и максимально его оштрафовать. Аналогичное заявление сделали и в "Зените".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+