Новости-Прессы
Все новости »

"Кровь хлестала из ушей", - водитель Ушаковой рассказал, что с ним сделали Кокорин и Мамаев

Спорт
2399
Водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой опознал в молодых людях, которые его избили утром 8 октября, футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.
новости россии, александр кокорин, павел мамаев, происшествия, нападение, водитель, ольга ушакова, москва, видео, смотреть

По словам пострадавшего, которым оказался 33-летний Виталий Соловчук, он сидел в "Мерседесе" и ожидал Ушакову, которая была на съемках, передает "Российский Диалог" со ссылкой на МК.

"Вдруг в машину села какая-то пьяная девушка, мол, погреюсь", - рассказывает водитель. По словам Соловчука, от дамы шел резкий аромат духов, который не переносит Ушакова. Водитель попросил незванную гостью выйти, та отказалась. Вскоре к иномарке подошел парень и увел даму с собой.

Конфликт на этом не исчерпался. Соловчук собрался отъехать, как вдруг услышал характерный звук - как будто в машину чем-то бросили. Водитель вышел из машины, чтобы посмотреть, что случилось, и заметил группу молодых людей. Они повели себя агрессивно и стали обвинять шофера в том, что он обидел девушку. 

Вскоре хулиганы от слов перешли к делу и стали избивать шофера. По его словам, удары руками и ногами наносили не менее 5 человек. При этом они еще и успевали угрожать - кричали, чтобы избиваемый не вздумал идти в полицию. 

Когда избиение закончилось, а нападавшие сбежали, Соловчук отъехал от места происшествия и вышел из машины. Очевидец происшествия, который видел избиение, вызвал на место ЧП правоохранителей. Соловчук подтвердил, что получил перелом носа и черепно-мозговую травму. "Потерял много крови, она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью", - рассказывает потерпевший. 

Он также добавил, что в машине был установлен видеорегистратор, так что процесс избиения должен быть запечатлен. "Но по фотографиям я уже узнал в обидчиках Кокорина и Мамаева", - подчеркнул пострадавший.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки