​"Я прощаю Конора", - отец Нурмагомедова больше не держит зла на Макгрегора - кадры

Спорт
4000
Сегодня, 9 октября, стало известно о том, что Абдулманап Нурмагомедов, который является отцом и тренером чемпиона UFC Хабиба поведал о своем отношении к ирландцу Макгегору.
Нурмагомедов, новости, россия, происшествия, общество, макгрегор, ирландец, отец, сеть, прощение, кадры, новости дня, мнение

Кроме того, Абдулманап заявил, что не поддерживает поступок своего сына, который он совершил после боя, устроив драку, сообщает "Российский Диалог".

Напомним, что поединок Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора принес россиянину долгожданную победу, но получился настолько скандальным, что его последствия могут повлиять на карьеру обоих бойцов.

В Сети отец Хабиба написал, что о своем прощении Конора Макгрегора и извлечении урока из случившегося.

"Я прощаю Конора Макгрегора. Надо двигаться к новым высотам. Я надеюсь в этом и есть благо", - пишет в социальных сетях Абдулманап Нурмагомедов.

Что касается своего сына Хабиба, то отец дал обещание устроить ему "санкции жестче, чем UFC".

Как сообщал ранее "Российский Диалог", руководство Абсолютного бойцовского чемпионата приняло решение о лишении россиянина Хабиба Нурмагомедова денежного вознаграждения за победу в чемпионском поединке против ирландца Конора Макгрегора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+