Путин высказал все, что думает о поведении Нурмагомедова после боя с Макгрегором, – кадры встречи

Спорт
24930
Глава государства прокомментировал прыжок российского бойца UFC из октагона.
хабиб нурмагомедов, конор макгрегор, бой, владимир путин, встреча, реакция, потасовка, драка

10 октября Владимир Путин принял Хабиба Нурмагомедова и его отца Абдулманапа Нурмагомедова. Встреча проходила в Ульяновске, сообщает “Российский Диалог”.

Глава государства прокомментировал инцидент после боя с Конором Макгрегором, во время которого российский боец покинул клетку и прыгнул с октагона на представителей ирландца, после чего завязалась потасовка.

Как отметил Путин, если на россиян нападают извне, то они могут прыгнуть так, что мало не покажется. Он отметил, что речь идет не только о Нурмагомедове, и подчеркнул, что лучше не доводить до этого.

Также президент РФ обратился к отцу и по совместительству тренеру российского спортсмена, призвав его не наказывать сына за потасовку после завершения поединка за чемпионский титул. Помимо этого он пожелал удачи спортсмену.

Недавно Нурмагомедов простил Макгрегора за его вызывающее поведение и нелестные высказывания. Тренер ирландского бойца Джон Кавана положительно отозвался о технике российского спортсмена и выразил надежду на то, что соперник его подопечного избежит наказания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+