Новое уголовное дело Кокорина и Мамаева: подробности

Спорт
907
Злоключения футболистов Александра Кокрина и Павла Мамаева продолжаются. На них завели еще одно уголовное дело, в связи с чем наказание игрокам может стать еще жестче.
кокорин, мамаев, драка, следствие, кафе, оскорбления, конфликт, скандал, футболисты, уголовное дело, новости россии

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Ленту", следователи установили причастность нападающего "Зенита" и полузащитника "Краснодара" к избиению водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин". По данному факту на них завели дело о хулиганстве. Суд должен в ближайшее время определить меру пресечения для футболистов.

Напомним, что Александр и Павел уже находятся под следствием по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Дело было возбуждено после избиения игроками чиновника Дениса Пака в кафе "Кофемания" в Москве. Ночь на 11 октября футболисты провели в разных камерах, так как их арестовали на 48 часов. 

Напомним, Кокорин, Мамаев и их приятели, среди которых был брат Александра Кирилл, совершили два нападения за один день. Сперва они напали на водителя Ольги Ушаковой, который делал молодым людям замечание по поводу их действий на проезжей части. Примерно через час после этого компания пришла в кафе и повздорила с чиновником Минпромторга Денисом Паком. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как Кокорин бьет Пака стулом по голове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+