В Сети появилось видео допроса Кокорина и Мамаева: эксклюзивные кадры

Спорт
1221
В Сети появились фрагменты допроса футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые подозреваются в избиении двух граждан.
кокорин, мамаев, драка, избиение, чиновники, первый канал, ведущая, водитель, футбол, спорт, денис пак, видео, допрос

Напомним, игроки "отличились" 8 октября. Кокорин и Мамаев отмечали 10-летие дружбы. С ними также был младший брат Александра Кирилл и их приятели. Компания сперва избила водителя ведущей "Первого канала", а затем отправилась в кафе, где устроила потасовку с чиновником Минпромторга Денисом Паком. На записи с камер видно, что Кокорин безжалостно ударил Пака стулом по голове.

Накануне, 10 октября, футболисты были задержаны и допрошены. Было принято решение арестовать их на 48 часов. Ночь на 11 октября они провели в разных камерах.

На видео допроса первым появляется Мамаев. Его поза и поведение говорят о том, что футболисту "Краснодара" действительно стыдно за свой поступок. Он не смотрит в камеру и всячески пытается скрыться под одеждой. Мамаев называет для протокола свои фамилию, имя и отчество, а также дату рождения. Далее он поясняет, за что был задержан. На вопрос, признает ли он свою причастность к произошедшему, Павел отвечать отказался.

Далее в кадре появляется Кокорин. Судя по виду Александра, его совершенно не волнует, что он стал фигурантом уголовного дела. Форвард "Зенита" слегка ухмыляется, прямо смотрит в камеру и даже не пытается скрыть лицо. На вопросы Кокорин отвечает четко и слаженно. Запнулся он только тогда, когда его спросили, за что он задержан.

"По подозрению в нанесении тяжких двум гражданам, я так понимаю", — отвечает Кокорин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+