Новости-Прессы
Все новости »

Кокорин дал первое интервью из СИЗО и рассказал, что произошло с ним и Мамаевым на допросе

Спорт
1557
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин рассказал, насколько тяжелой для него и Павла Мамаева была предыдущая ночь. По словам футболиста, их до поздней ночи допрашивали, а также обозвали "мразями".
кокорин, мамаев, драка, следствие, кафе, оскорбления, конфликт, скандал, сизо, россия, футбол, денис пак, избиение

Напомним, Кокорин и Мамаев обвиняются в избиении двух человек. Одного из них, чиновника Дениса Пака, Кокорин без зазрения совести ударил стулом по голове.

Ранее в Сети появились кадры допроса футболистов. На них совершенно не видно, что Александр в чем-то раскаивается. Он уверенно отвечал на вопросы и даже иногда улыбался. Тем не менее, давая интервью в камере, форвард немного изменил свой настрой. 

"Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи", - приводит слова Кокорина "Российский Диалог" со ссылкой на МК.

Журналистка, бравшая интервью у футболиста, пошутила: дескать, она боялась, что Александр может и на нее наброситься. Кокорин на это ответил, что в камере стульев нет, а "все скамейки прибиты к полу".

"Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось", - пошутил игрок "Зенита".

После этого он стал более серьезным и подчеркнул, что переживает из-за всей ситуации. При этом Александр не упустил возможности пожаловаться на одного из следователей. 

"Один из следователей оскорбил нас. Назвал "мразями", - рассказал Кокорин.

Накануне до форварда "Зенита" дозвонились пранкеры и поинтересовались его мнением относительно произошедшего. Кокорин в своем ответе был краток: "Сижу ровно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки