Сборная России "раздавила" Швецию, но не смогла победить в матче Лиги наций - кадры

2873
Нашим футболистам не хватило одного точного удара.
Сборная России "раздавила" Швецию, но не смогла победить в матче Лиги наций - кадры
Сборная России "раздавила" Швецию, но не смогла победить в матче Лиги наций - кадры

11 октября сборная России по футболу встречалась со сборной Швеции. Противостояние двух команд на поле стадиона в Калининграде получилось интересным и насыщенным событиями.

Как сообщает "Российский Диалог", наша сборная провела первый тайм ударно, могли забивать Дзюба и Черышев. Новоиспеченный игрок "Монако" Александр Головин загубил перспективную контратаку, пробив с дальней дистанции, когда можно было отдавать передачу. Шведы ответили опасным ударом после подачи углового, также мог забить Маркус Берг, выскочивший на мяч, который в штрафную площадку забросил полузащитник. Вратарю Гилерме повезло, мяч пролетел рядом со штангой, игрок остался стоять, шокированный тем, что не реализовал момент, а офсайда не было.

Второй тайм вышел куда скучнее: опасности было мало, но зато много борьбы. Шведы нашим воротам не угрожали, а единственный момент российских футболистов – удар вышедшего на замену Далера Кузява, который получился идеальным (сильно в дальнюю "девятку"), но Ольсен в немыслимом прыжке потащил мяч.

Финальные 0:0 и победа России по желтым карточкам – предупреждения получили Зобнин, Газинский, Джикия, а у шведов только Аугустинсон.

Ранее стало известно, сколько заработала сборная России в результате выступления на Евро-2018.

Напомним, наша молодежная сборная установила рекорд в матче с сербами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...