"Сгною вас", - семья Мамаева стала жертвой нещадного шантажа

Спорт
1694
Модель, жена полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева Алана опубликовала в Сети переписку с неким шантажистом, который пытается склонить семью Мамаевых к выплате ему крупной суммы денег.
павел мамаев, алана мамаева,, выкуп, вымогательство. шантаж, кофейня, драка, чиновник, водитель, первый канал, денис пак, александр кокорин, тюрьма

Как сообщает в пятницу, 12 октября, "Российский Диалог" со ссылкой на Telegram-канал LS, жена Павла Мамаева Алана обратилась к журналистам в связи с попытками неизвестного заставить ее выплатить огромную сумму денег.

По информации источника, шантажист пугает девушку связями и угрозами опубликовать подробности ее личной жизни за границей.

"Я включу все мои ресурсы, чтобы вы, гниды, сгнили. А их у меня много. Надо было просто закинуть денег, и я бы стал другом и оберегал", - передает LS слова злоумышленника.

Кроме того, вымогатель угрожает устроить "несладкую жизнь" Павлу Мамаему в тюрьме.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о причинах, побудивших российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева устроить пьяный дебош в кофейне на северо-западе Москвы.

Также стало известно, что придумали медики "Зенита", чтобы оправдать оскандалившихся футболистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+