Новости-Прессы
Все новости »

Лига наций. Нидерланды - Германия. Прямая онлайн-трансляция матча

2203
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн трансляцию матча Лиги наций УЕФА между сборными Нидерландов и Германии. Встреча состоится сегодня, 13 октября 2018 года, начало - в 21:45 мск.
Новости футбола, лига наций уефа, матч Нидерланды -Германия, сборная Нидерландов по футболу, сборная германии по футболу, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 13 октября
Новости футбола, лига наций уефа, матч Нидерланды -Германия, сборная Нидерландов по футболу, сборная германии по футболу, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 13 октября

С начала весны команда Рональда Кумана сыграла пять товарищеских поединков. Откровенно говоря, ни рыба ни мясо: две победы, две ничьи и поражение. Только результат матча с португальцами был достойным удивления — «заводной апельсин» разгромил чемпионов Европы 3:0. Ничьи против словаков и нынешних итальянцев нельзя считать хорошим результатом (по 1:1). Ну, а поражение от сборной Англии в первом матче нового года обиднее всех, наверное, ведь Нидерланды не проигрывали «трем львам» с 1996 года.

Словом, предпосылок к провалу в официальных поединках не было. Равно как и к успеху. По итогу ни того, ни другого и не случилось: в первом матче Лиги наций сборная Нидерландов проиграла действующему чемпиону мира Франции - 1:2.

Бундесманшафт провалилась на чемпионате мира в России: одна победа и последнее место в группе. Однако Йоахим Лёв чудом сохранил пост главного тренера за собой. Если копнуть еще глубже — там четыре весенне-летних товарняка, которые дали все предпосылки к будущему фиаско на мундиале: одна победа, два поражения и ничья.

Свой путь в Лиге наций сборная Германии начала тоже с ничейного результата. В поединке первого тура против сборной Франции бундестим не смогли распечатать ворота свежеиспеченного чемпиона мира. В свои тоже не пропустили — и то хорошо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...