"Зенит" своеобразно "поставил крест" на Александре Кокорине

Спорт
1498
Руководство санкт-петербургского "Зенита" приняло решение убрать баннер с изображением Александра Кокорина из аэропорта Пулково.
россия, санкт-петербург, аэропорт, пулково, баннер, александр кокорин, павел мамаев, кофейня, драка, избиение, тюрьма, заключение

Как сообщает в пятницу, 12 октября, "Российский Диалог", в питерском аэропорту Пулково больше не висит баннер с изображением нападающего местного футбольного клуба Александра Кокорина.

Решение о снятии баннера, как стало известно СМИ, принято руководством санкт-петербургского "Зенита" на фоне сообщений о двухмесячном аресте Кокорина после инцидента с избиением посетителей в кофейне на северо-западе Москвы.

Добавим, что вместе с Кокориным за решетку угодил и его закадычный партнер Павел Мамаев. Спортсмены содержатся отдельно друг от друга в трехместных камерах.

Ранее медицинский штаб "Зенита" приводил аргументы в оправдание Кокорину, списывая хулиганский проступок форварда на стресс после травмы, а также действие алкоголя. Примерно такое же объяснение своим поступкам дал и сам футболист.

Также стало известно, что после ареста Павла Мамаева на контакт с его семьей вышел неизвестный шантажист с требованием заплатить ему крупную сумму денег, иначе футболиста будут ждать "проблемы" за решеткой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+