Новости-Прессы
Все новости »

Нурмагомедов получил предложение от рэпера 50 Cent за $2 млн перейти в Bellator: известен ответ россиянина

1922
Американский рэпер 50 Cent предложил россиянину Хабибу Нурмагомедову перейти под эгиду организации Bellator за 2 миллиона долларов.
Нурмагомедов, Макгрегор, бой, 7 октября, победа. видео, чемпион, скандал, потасовка, Лас-Вегас, драка, потасовка, зал, 50 сент, предложение
Нурмагомедов, Макгрегор, бой, 7 октября, победа. видео, чемпион, скандал, потасовка, Лас-Вегас, драка, потасовка, зал, 50 сент, предложение

Американец выступил с осуждением санкций, наложенных на спортсмена администрацией UFC. Он заявил, что также будет рад видеть бойца UFC Тухугова, бой с которым был отменен, передает "Российский Диалог".

"UFC неправильно поступают с Хабибом, ведь с Макгрегором такого не было. Я готов заплатить 2 миллиона долларов наличными сразу же, если Хабиб перейдет в Bellator. Я разберусь с Даной Уайтом и контрактом", – написал музыкант.

Напомним, что рэпер недавно стал послом Bellator и учредил призовой фонд в размере 1 млн долларов для победителя Гран-при в полусреднем весе.

После победы Нурмагомедова над Конором возникла массовая драка. Выяснилось, что россиянин стал одним из зачинщиков. Он выпрыгнул за пределы октагона, за что в UFC наказали его невыплатой гонорара (пока решение временное, но могут удержать и всю сумму).

Нурмагомедов на предложение рэпера уже ответил в социальной сети. Он написал, что ему нужно назвать место встречи. "Когда приеду в США, дам тебе знать. Спасибо за поддержку", – отметил спортсмен.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Нурмагомедов помирился с Тимати. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...