В ОНК охарактеризовали сокамерников Кокорина и Мамаева

Спорт
882
Стали известны новые подробности пребывания спортсменов в следственном изоляторе.
кокорин, мамаев, драка, суд, сизо, скандал, сокамерники, подробности

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных по обвинению в побоях и хулиганстве, перевели из "карантина" в обычные камеры изолятора "Бутырка", передает "Российский Диалог" со ссылкой на ТАСС

Член Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий рассказал агентству, что игроков "Зенита" и "Краснодара" разместили в маломестных камерах, которые вмещают до четырех человек. Футболисты находятся в разных камерах, у каждого из них в настоящее время по одному сокамернику. Их соседи - рядовые граждане, привлеченные к уголовной ответственности за нетяжкие, ненасильственные преступления. Конфликтов между ними не возникало. 

В свою очередь, секретарь ОНК Иван Мельников отметил, что Кокорин помещен в недавно отремонтированную камеру, которая имеет кнопку вызова надзирателя, тогда как камера Мамаева не столь обновленная. 

У Мамаева состоялось первое свидание с отцом, а Кокорин получил первую передачу от родственников и попросил разрешить ему заниматься на тренажерах. С аналогичным заявлением обратился и игрок "Краснодара". 

В пятницу суд отклонил апелляции адвокатов Кокорина и Мамаева и оставил футболистов в следственном изоляторе. 

Напомним, мать Кокорина в интервью известному телеведущему Андрею Малахову заступилась за сына и назвала себя самым несчастным человеком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+