​Глава UFC поведал имя достойного соперника для Хабиба Нурмагомедова

1797
Сегодня, 20 октября, стало известно о том, что президент Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Дэйна Уайт рассказал о достойном противнике для поединка российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову.
​Глава UFC поведал имя достойного соперника для Хабиба Нурмагомедова
​Глава UFC поведал имя достойного соперника для Хабиба Нурмагомедова

По его мнению, это американский боец Тони Фергюсон, который уже удостаивался чемпионского титула, но из-за физической травмы он вынужден был с ним расстаться, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на  LIFE.

Напомним, что глава UFC Уайт сделал важное заявление о будущем Нурмагомедова в организации.

"Как фанат спорта, считаю, что боя достоин Тони Фергюсон. У него был титул, но после травмы колена он с ним расстался. Тони не отдавал пояс в бою, кстати, как и Макгрегор. Но у Конора уже был шанс, поэтому достоин выйти в октагон с Хабибом именно Фергюсон", - поведал Дэйна Уайт.

Стоит отметить, что после победы россиянина Хабиба Нурмагомедова ирландец Макгрегор стал требовать реванша. Затем американский боец Тони Фергюсон предложил Нурмагомедову сразиться в честном поединке.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Фергюсон призвал уважать Нурмагомедова и Макгрегора, отметив, что оба этих бойца готовятся ради победы в предстоящем бою.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки