​Глава UFC поведал имя достойного соперника для Хабиба Нурмагомедова

Спорт
936
Сегодня, 20 октября, стало известно о том, что президент Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Дэйна Уайт рассказал о достойном противнике для поединка российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову.
Уайт, нурмагомедов, новости, россия, сша, происшествия, общество, фергюсон, макгрегор, вызвал, бой, чемпион, новости дня

По его мнению, это американский боец Тони Фергюсон, который уже удостаивался чемпионского титула, но из-за физической травмы он вынужден был с ним расстаться, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на  LIFE.

Напомним, что глава UFC Уайт сделал важное заявление о будущем Нурмагомедова в организации.

"Как фанат спорта, считаю, что боя достоин Тони Фергюсон. У него был титул, но после травмы колена он с ним расстался. Тони не отдавал пояс в бою, кстати, как и Макгрегор. Но у Конора уже был шанс, поэтому достоин выйти в октагон с Хабибом именно Фергюсон", - поведал Дэйна Уайт.

Стоит отметить, что после победы россиянина Хабиба Нурмагомедова ирландец Макгрегор стал требовать реванша. Затем американский боец Тони Фергюсон предложил Нурмагомедову сразиться в честном поединке.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Фергюсон призвал уважать Нурмагомедова и Макгрегора, отметив, что оба этих бойца готовятся ради победы в предстоящем бою.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+