​Федор Емельяненко передал половину суммы от продажи "счастливого свитера" тяжелобольным детям

Спорт
787
Сегодня, 21 октября, стало известно о том, что российский боец ММА Федор Емельяненко продал на аукционе "великий свитер абсолютной победы" за 10,8 тысяч долларов.
Емельяненко, новости, россия, общество, происшествия, соннен, боец, свитер, фонд, тяжелобольные дети, аукцион,  новости дня

Стоит отметить, что половина вырученной суммы будет переведена в специальный благотворительный фонд тяжелобольным детям по всему миру, сообщает "Российский Диалог".

Напомним, что Емельяненко эффектно и быстро победил Соннена на Гран-при Bellator - кадры.

Спортивные фанаты спортсмена связывают все его удачные выходы с этим свитером. Само изделие имеет бежевый цвет с разноцветными полосками. Впервые Федор его одел в 2009 году, а потом болельщики видели его в нем много раз на многих мероприятиях.

Знаменитый российский боец смешанных боевых искусств Федор Емельяненко поделился своими мыслями относительно завершения своей спортивной карьеры после поединка с Райаном Бейдером.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", известный российский боец смешанных боевых искусств Федор Емельяненко сделал важное заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+