Нурмагомедов поведал о планах встретиться с известным боксером в "Лужниках"

Спорт
2745
Сегодня, 23 октября, стало известно о том, что российский боец и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов поведал о своих планах встретиться с американским боксером Флойдом Мейвезером на столичном стадионе "Лужники".
Нурмагомедов, новости, россия, происшествия, общество, мейвезер, отец, сеть, кремлев, бой, лужники, новости дня, мнение

Нурмагомедов побеседовал с генсекретарем Федерации бокса РФ Умаром Кремлевым и вместе они обсудили возможность боя с Мейвезером, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

Напомним, стало известно о том, что президент Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Дэйна Уайт рассказал о достойном противнике для поединка российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову.

"Обсудили бой с Мейвезером. Хотим, чтобы он прошел в Москве на легендарной арене "Лужники". Уверены, что сможем собрать 100 тысяч зрителей и установить мировой рекорд по продаже платных трансляций", - рассказал Хабиб в Сети.

Стоит отметить, что Нурмагомедов считает очень важной поддержку своего отца, который сможет быть рядом с ним в Москве, где можно обойтись и без визы.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", российский спортсмен отреагировал на заявление своего отца и тренера, пригласившего в Дагестан ирландского бойца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+