Мамаев и Кокорин приступили к тренировкам в стенах СИЗО "Бутырка"

1176
Задержанные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин уже понемногу тренируются в небольшом спортивном зале СИЗО, постепенно возвращая свою прежнюю физическую форму.
Мамаев и Кокорин приступили к тренировкам в стенах СИЗО "Бутырка"
Мамаев и Кокорин приступили к тренировкам в стенах СИЗО "Бутырка"

Спортсмены получили свой долгожданный мяч, с которым они теперь постоянно занимаются физическими упражнениями, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

Напомним, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, отбывающие срок в СИЗО "Бутырка", попали в достаточно неплохие условия, где могут чувствовать себя в безопасности.

"Сам спортзал маленький, примерно 25 квадратных метров, и там очень сыро, фактически в некоторых местах капает вода. Зато футболистам выдали мяч. Полноценно тренироваться с ним они не могут, но чеканят и выполняют другие упражнения", - поведали из наблюдательной комиссии.

Стоит отметить, что оба футболиста проходят свои тренировки отдельно друг от друга. На условия содержания в СИЗО они не жалуются, и их все устраивает.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", футболистов Кокорина и Мамаева, арестованных по обвинению в побоях и хулиганстве, перевели из "карантина" в обычные камеры изолятора "Бутырка". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки