Роналду раскрыл неудобную правду своего ухода из мадридского "Реала"

1603
Пятикратный обладатель "Золотого мяча" назвал президента мадридского "Реала" главным виновником его перехода в туринский "Ювентус".
португалия, испания, италия, реал, ювентус, криштиану роналду, флорентино перес, переход, китай, золотой мяч
португалия, испания, италия, реал, ювентус, криштиану роналду, флорентино перес, переход, китай, золотой мяч

Как стало известно во вторник, 30 октября, прославленный Криштиану Роналду покинул стан "галактикос" из-за первого человека клуба – президента Флорентино Переса.

Об этом сообщило со своих страниц издание France Football, передает "Российский Диалог".

По информации источника, португалец прочувствовал тот момент, когда президент "Реала" перестал относиться к нему как к незаменимому игроку.

"Я чувствовал, что внутри клуба отношение ко мне изменилось. Особенно изменилось оно у президента Переса. В первые четыре или пять лет я чувствовал себя Криштиану Роналду. Потом этого не было. Президент смотрел на меня так, будто я больше не был незаменимым для них", - гласит заявление Роналду.

Нападающий также отметил, что не увидел в глазах Переса и желания удержать его в "Реале". А вот руководство "Ювентуса", по словам Роналду, искренне показало, что хочет заполучить в свой клуб такого игрока.

"Если бы я хотел денег, то переехал в Китай, где мне бы заплатили в пять раз больше. Разница в том, что "Юве" хотел меня, и они показали мне это", - добавил Роналду.

Он также подчеркнул, что заслуживает шестой "Золотой мяч".

Ранее "Российский Диалог" сообщал о новых подробностях секс-скандала вокруг Криштиану Роналду. Кроме того, сообщалось, что новые обвинения в рамках дела об изнасиловании не мешают футболисту встречаться с "потерпевшей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...