В Бразилии зверски убили футболиста и отрезали ему половой орган

2633
Бразильский футболист "Сан-Бенту" Даниэль Фрейтас был найден зверски убитым в городке Сан-Жозе-дус-Пиньяйс, что неподалеку от Куритибы. 24-летнего парня перед убийством зверски пытали.
В Бразилии зверски убили футболиста и отрезали ему половой орган
В Бразилии зверски убили футболиста и отрезали ему половой орган

Внимание! Новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на UOL Esporte, тело Фрейтаса пребывало в плачевном состоянии. На теле игрока были обнаружены  множественные повреждения шеи. Кроме того, половой орган Фрейтаса был отрезан. По факту убийства возбуждено уголовное дело, следователи опрашивают родственников погибшего.

Один из следователей поведал, что полиция намерена вместе с родными и друзьями Фрейтаса понять, каким ветром его занесло в Куритибу. Он также считает, что тот, кто совершил страшное преступление, был очень зол на убитого.

Добавим, что контракт 24-летнего полузащитника принадлежал клубу бразильской Серии А "Сан-Паулу". За "Сан-Бенту" в серии В он выступал на правах аренды с июня этого года.

Между тем российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев продолжают находиться в СИЗО "Бутырка". Туда они заключены по решению суда до 8 декабря. Кокорин, Мамаев, а также их приятели обвиняются в избиении двух человек в Москве. От их действий пострадал водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой, а также чиновник Минпромторга Денис Пак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...