Мамаеву в СИЗО поменяли сокамерника: что известно о заключенном

1148
Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, который находится под стражей в СИЗО "Бутырка", получил нового сокамерника. Об этом поведал представитель Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников.
Мамаеву в СИЗО поменяли сокамерника: что известно о заключенном
Мамаеву в СИЗО поменяли сокамерника: что известно о заключенном

Как стало известно, новый "сосед" Мамаева предприниматель Константин Дыдыгин, которого обвиняют в мошенничестве. Его характеризуют как "интеллигентного" мужчину. Впрочем, с отпетыми преступниками Мамаев в СИЗО еще не сталкивался. Мельников также уточнил, что сокамерники вместе посещают тренажерный зал, передает "Лента".

Отметим, что предыдущим соседом Мамаева был спортсмен, в прошлом увлекавшийся единоборствами. Однако и с ним у футболиста не возникло проблем. 

Напомним, Мамаев, нападающий Александр Кокорин, младший брат последнего и их общий приятель заключены под стражу до 8 декабря по обвинению в избиении трех человек в Москве. Дело вызвало широкий общественный резонанс: кто-то требует для футболистов максимального тюремного срока, кто-то призывает "понять и простить". Кстати, в ноябре у Кокорина также должен смениться  сокамерник.

Ранее сообщалось, что футболисты содержатся в СИЗО в относительно неплохих условиях, а туалеты моют по очереди по согласованию со своим соседями.

Между тем футболистам в СИЗО шлют письма поддержки. На одно из них Мамаев ответил крайне лаконично.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки