Мамаеву в СИЗО поменяли сокамерника: что известно о заключенном

Спорт
630
Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, который находится под стражей в СИЗО "Бутырка", получил нового сокамерника. Об этом поведал представитель Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников.
павел мамаев, новости футбола, краснодар, сизо, сокамерник

Как стало известно, новый "сосед" Мамаева предприниматель Константин Дыдыгин, которого обвиняют в мошенничестве. Его характеризуют как "интеллигентного" мужчину. Впрочем, с отпетыми преступниками Мамаев в СИЗО еще не сталкивался. Мельников также уточнил, что сокамерники вместе посещают тренажерный зал, передает "Лента".

Отметим, что предыдущим соседом Мамаева был спортсмен, в прошлом увлекавшийся единоборствами. Однако и с ним у футболиста не возникло проблем. 

Напомним, Мамаев, нападающий Александр Кокорин, младший брат последнего и их общий приятель заключены под стражу до 8 декабря по обвинению в избиении трех человек в Москве. Дело вызвало широкий общественный резонанс: кто-то требует для футболистов максимального тюремного срока, кто-то призывает "понять и простить". Кстати, в ноябре у Кокорина также должен смениться  сокамерник.

Ранее сообщалось, что футболисты содержатся в СИЗО в относительно неплохих условиях, а туалеты моют по очереди по согласованию со своим соседями.

Между тем футболистам в СИЗО шлют письма поддержки. На одно из них Мамаев ответил крайне лаконично.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+