"Монако" опозорился в Лиге чемпионов в день задержания Рыболовлева

Спорт
511
Во вторник французский клуб ждали сразу два неприятных события.
монако, брюгге, лига чемпинов, футбол, рыболовлев, владелец, задержание, бизнесмен

"Монако" проиграл с разгромным счетом 0:4 бельгийскому "Брюгге" в рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов, сообщает "Российский Диалог".

Голы в составе гостей записали на свой счет Уэсли, Рюд Вормер, а также дублем отметился Ханс Ванакен. Это поражение практически похоронило шансы французского коллектива на выход в 1/8 финала. За два тура до завершения групповой стадии "Монако" имеет в своем активе всего одно очко. "Брюгге", в свою очередь, набрал четыре очка и поднялся на третье место. Выше идут "Боруссия" и "Атлетико", которые в эти минуты проводят поединок между собой. 

Как выяснилось, это не все неприятные новости для "Монако". Незадолго до начала матча стало известно о задержании владельца клуба Дмитрия Рыболовлева. По информации местных СМИ, это связано с коррупцией и торговлей влиянием. 

В Генеральном консульстве Российской Федерации в Марселе сообщили, что не получали пока информации о задержании российского бизнесмена. 

Тем временем адвокаты Рыболовлева выразили сожаление в связи с нарушением тайны следствия и призвали соблюдать презумпцию невиновности бизнесмена. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+