СМИ назвали причину задержания Рыболовлева в Монако

Спорт
651
Защита российского бизнесмена прокомментировала сообщения о задержании владельца “Монако” за несколько часов до футбольного матча с “Брюгге”.
монако, задержание, дмитрий рыболовлев, бизнесмен, причины

Защита Дмитрия Рыболовлева связала его с задержаниями с некими данными, которые были получены благодаря телефону его адвоката. Об этом сообщает РИА Новости, передает “Российский Диалог”.

Адвокаты призвали соблюдать презумпцию невиновности в отношении своего клиента и выразили сожаление в связи с нарушением тайны следствия, из-за чего информация о миллиардере из РФ оказалась в масс-медиа.

6 ноября газета Le Monde заявила, что российский предприниматель был задержан правоохранителями по запросу прокуратуры Монако. Издание также сообщило о проведении обысков в доме владельца ФК “Монако” в Монте-Карло.

По данным “Интерфакса”, Рыболовлев самостоятельно пришел в полицию на допрос и вопрос о его возможном задержании лишь рассматривается правоохранителями. 

Агентство также выяснило, что это связано с судебными разбирательствами между российским бизнесменом и его арт-дилером Ивом Бурье. Оба оппонента взаимно обвинили друг друга в нарушении закона.

Ранее в Праге депутат Рады Андрей Лозовой был задержан чешской полицией за использование фальшивых купюр.

Напомним, французские правоохранители задержали украинского коррупционера Дмитрия Малиновского при попытке продать особняк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+