​Этери Тутберидзе потеряла самого близкого человека: тяжелая болезнь забрала мать известного тренера

Спорт
1169
В четверг, 8 ноября, умерла мать российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, которая на протяжении девяти месяцев не прекращала бороться за жизнь, страдая от тяжелой болезни.
Тутберидзе, умерла, мать, новости, россия, общество, происшествия, фигурное катание, тренер, медведева, новости дня, соболезнования

Стоит отметить, что Этери Петровна Тутберидзе сама привела свою дочь на занятия фигурного катания еще крошкой, хотя сама всю жизнь проработала инженером, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Газета".

Напомним, что в возрасте 54 лет скончался знаменитый актер "Ералаша" Николай Румянцев.

"Ушла моя любимая и единственная бабушка. 9 месяцев и 9 дней борьбы за каждый день ее жизни и надежды, что мы справимся. Бабулечка, я тебя очень люблю, ты так много мне дала. Навсегда в моем сердце", - написала в Сети внучка Диана Дэвис.

Этери Петровна всегда и во всем поддерживала свою дочь и внучку, посещала их тренировки по фигурному катанию и вселяла в них оптимизм. Благодаря ей дочка добилась таких высоких результатов в спорте.

Спортивные коллеги Тутберидзе и знакомые выражают свои искренние соболезнования по поводу смерти ее матери. Среди них и Алина Загитова, и Евгения Медведева, и многие другие.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", умер народный артист России и прославленный режиссер Олег Лавров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+