Стали известны имена пары победителей по фигурному катанию на Гран-при в Японии

Спорт
762
Сегодня, 10 ноября, стало известно о том, что победителями на Гран-при в Японии стали российские фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт, выступающие в парном катании на льду.
Забияко, Энберт, новости, россия, общество, происшествия, фигуристы, кадры, гран-при, япония, хиросима, видео, победители, новости дня

Стоит отметить, что на втором месте разместилась спортивная пара из Китая - Пэн Чэн и Цзинь Ян, а третье место досталось американским фигуристам Крису и Алексе Шимека-Книрим, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Lenta.

Напомним, что в Японии в Хиросиме начался очередной этап Гран-при по фигурному катанию, где свое мастерство показывают спортивные пары из разных стран.

В начале ноября Забияко и Энберт уже победили на Гран-при в Хельсинки. Далее спортсменам предстоит выступление в финальном поединке в Ванкувере в Канаде.

Общая сумма фигуристов в Японии составила 214,14 баллов, хотя на предыдущих соревнованиях в Финляндии этот результат был ниже - 198,51 баллов.

Как сообщал ранее "Российский диалог", стало известно о том, что российская фигуристка Елизавета Туктамышева заняла первое место в турнире Гран-при Канады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+