​Беллью дал волю эмоциям после своего поражения в поединке с Усиком - кадры

1760
Известный 35-летний боксер из Великобритании Тони Беллью на смог сдержать своих эмоций и пустил слезу после проигрыша в боксерском поединке с украинцем Александром Усиком.
​Беллью дал волю эмоциям после своего поражения в поединке с Усиком - кадры
​Беллью дал волю эмоциям после своего поражения в поединке с Усиком - кадры

Члены команды Беллью принялись успокаивать боксера, которому стало очень обидно за свое поражение от точного удара Усика, сообщает "Российский Диалог".

Напомним, украинский боксер Александр Усик защитил звание абсолютного чемпиона в тяжелом весе в поединке против британца Тони Беллью.

К началу поединка Беллью находился в отличной спортивной форме и чувствовал себя очень уверенно, но 31-летний Усик в восьмом раунде поверг серьезного противника, нанеся ему удар левой рукой в челюсть.

Британский спортсмен заявил о том, что он принял решение о завершении спортивной карьеры.

"Я старался изо всех сил и отдал все, что у меня есть. Усик исключительный боксер, он заслуживает аплодисменты, которые получает. Я проиграл величайшему человеку, с которым когда-либо выходил на ринг, желаю ему всяческих успехов в дальнейшем. Для меня же это определенно конец", - сказал Тони Беллью.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Александр Усик победил британца Тони Беллью, защитив титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...