Усик "деморализовал" Беллью: полное видео напряженного боя и кадры яркой победы

1860
Боксер из Украины Александр Усик сегодня ночью триумфально защитил свои титулы, положив на лопатки британца Тони Беллью одним ударом.
Усик "деморализовал" Беллью: полное видео напряженного боя и кадры яркой победы
Усик "деморализовал" Беллью: полное видео напряженного боя и кадры яркой победы

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что судьба поединка решилась в восьмом раунде. 

К этому моменту, что примечательно, британец опережал украинца в соответствии с записками судей. Все семь раундов Беллью, несмотря на прогнозы букмекеров и фанатов, выглядел очень уверенно. Поклонники полагали, что Усик без проблем разберется со своим оппонентом, но тот столкнулся с трудностями уже на старте поединка.

Очевидно, Беллью хорошо поработал над своей физической формой и подошел к бою в отличной форме.

Британец тревожил соперника точными выстрелами, было заметно, что они оказываются чувствительными для Усика. Уже во втором раунде Беллью сумел пробить оборону украинца, а Усик отвечал ему небольшими сериями. В третьем и четвертом раундах обмен "любезностями" продолжился, но представитель Великобритании ловко уходил от ударов соперника.

В дальнейшем события разворачивались по указанному сценарию, пока Усик не "свалил" Беллью одним фантастическим ударом в челюсть левой рукой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Усик рассказал о том, какие цели на ринге ставит перед собой после победы над британцем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...