Кокорин и Мамаев обязательно получат реальный срок: комментатор Орлов сделал важное заявление

Спорт
674
​Форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, вероятнее всего, поучат реальные тюремные сроки за избиение трех человек в Москве.
кокорин, мамаев, бутырка, сизо, новости футбола, россия, орлов, срок

Такое мнение выразил известный спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире программы "ГСО Live", передает "Российский Диалог".

По словам Орлова, он побывал в Москве и провел несколько встреч с людьми, которые знакомы с миром преступлений и юриспруденции. Одним из них был профессиональный следователь. 

"Он сказал мне: нет-нет, они обязательно срок получат. Поэтому надежд на оправдательный приговор или условный срок мало", - подчеркнул Орлов. 

В то же время он призвал "Зенит" до конца сражаться за справедливое расследование в отношении Кокорина. Орлов добавил, что ранее футболистов в подобных ситуациях "отмазывали", но в этот раз такого не будет.

Напомним, футболисты заключены в СИЗО до 8 декабря. Им инкриминируют статьи "Побои" и "Хулиганство".

Ранее стало известно, что администрация СИЗО сократила футболистам время возможного нахождения в тренажерном зале. Вместо пяти раз в неделю они смогут получать физическую нагрузку лишь два раза в семь дней. Кокорин и Мамаев, по словам источника, очень переживают из-за этого, ведь хорошая физическая форма - это их хлеб.

Кстати, судьба футболистов после выхода на волю остается туманной. Ни "Зенит", ни "Краснодар" официально не расторгли контракты с футболистами, однако поговаривают, что ищут пути сделать это. Как минимум это касается "Краснодара".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+