"Ак Барс" - "Слован". Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ

Спорт
377
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию поединка регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Ак Барсом" и "Слованом". Встреча состоится 13 ноября, начало - в 19:00 мск.
прямая, Новости хоккея, кхл, сезон 2018/2019, матч Ак Барс-Слован где смотреть, хк Ак Барс, хк Слован, видео, прямая трансляция, онлайн, 13 ноября, 13.11.2018

«Ак Барс» сейчас идет на четвертом месте. За 26 матчей команда набрала 37 очков. Практически невозможно представить, как клуб в этом году останется без плей-офф. И это было бы даже удивительно, учитывая то, что подопечные Билялетдинова являются действующими обладателями Кубка. С другой стороны, если за первую позицию с «Автомобилистом» вряд ли удастся побороться, вторая позиция еще более чем реальна. Отставание от «Авангарда» составляет лишь три балла. С одной стороны поклонников коллектива должна радовать неплохая результативность, однако уверенной игры в обороне, которая была в прошлом сезоне, пока что не видно. «Ак Барсу» кардинально не хватает стабильности в этом сезоне. Также очень интересен тот факт, что в этом сезоне у клуба получаются лучше матчи на выезде нежели матчи на своем льду.

«Слован» играет этот сезон довольно неуверенно. Серия поражений на старте сменилась сериями побед. Однако после нее вновь пришла череда неудач. Очень сложно оценить, на какой общий результат клуб сможет претендовать по окончании сезона. Сейчас подопечные Орсага находятся на 10-м месте. За 27 игр было набрано 20 очков. Стоит отметить крайне неуверенную игру в нападении. 51 шайба заброшена в ворота соперника, это является одним из худших показателей на Востоке. Если не учитывать, что «Северсталь» по этому показателю еще хуже, то «Слован» занимает по этому показателю и вовсе последнее место. Что еще хуже – игра в обороне. Здесь и вовсе 96 шайб в пассиве. И у многих еще свежи в памяти разгромы от СКА и ЦСКА. От вторых, кстати, было пропущено девять шайб за игру, и ни разу хозяева не смогли забросить. Это поражение стало самым крупным домашним в истории КХЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+