"Реакция была более чем яркая", - Туктамышева поведала о своей шутке про Трампа

Спорт
3990
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева решила объяснить свою шутку про американского президента Дональда Трампа, которую все обсуждают в Сети.
Туктамышева, новости, россия, общество, происшествия, фигуристка, мнение, трамп, сеть, шутка, новости дня

Недавно спортсменка сделала заявление в социальных сетях, что хочет встретиться с Трампом и видит его своим партнером в парном катании, чтобы "он выглядел еще глупее", сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на RT.

Напомним, что 21-летняя чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева решила объяснить суть феномена своего "горячего" показательного выступления, которое она исполнила под песню Бритни Спирс Toxic. 

"Я догадывалась, что это вызовет резонанс, но не думала, что настолько большой. Это была абсолютная шутка. Интересно было посмотреть, как люди отреагируют. Реакция была более чем яркая", - сделала заявление Туктамышева.

Стоит отметить, что недавно фигуристка решила также пошутить в Сети над спортсменками Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой, которые являются ее конкурентками.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", российская фигуристка Елизавета Туктамышева вновь сняла с себя часть одежды во время показательного выступления. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+