Уайт сделал заманчивое предложение Мейвезеру: на кону 150 млн долларов за бой с Нурмагомедовым

Спорт
889
Сегодня, 18 ноября, стало известно о том, что президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт решил предложить американскому боксеру Флойду Мейвезеру 150 млн долларов за поединок с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.
Мейвезер, нурмагомедов, новости, сша, происшествия, общество, уайт, предложение, бой, новости дня

Стоит отметить, что Мейвезер начинает свою карьеру в смешанных единоборствах и 31 декабря состоится его первый поединок в Японии, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

Напомним, что российский боец и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов решил вызвать на бой известного боксера из США Флойда Мейвезера.

"Мы в прошлый раз пришли к нему, теперь пусть он прибудет к нам. Флойд, хочешь драться, хочешь заработать 150 млн? Тогда приходи к нам", - говорит Дэйна Уайт.

41-летний Флойд Мейвезер является непобежденным американским боксером-профессионалом, который выступает в легкой весовой категории.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", стало известно о том, что чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым в Сети было оставлено послание американскому боксеру Флойду Мейвезеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+