Скандал в российском футболе: главный тренер клуба РПЛ сел пьяным за руль и обматерил полицейского

Спорт
524
Поздним вечером субботы, 17 ноября, в Красноярске был задержан главный тренер местного футбольного клуба "Енисей" Дмитрий Аленичев. Он принял немало алкоголя в баре, а потом сел за руль своего авто.
Дмитрий Аленичев, пьяный, водитель. автомобиль, енисей, рпл, новости футбола, красноярск

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на издание Newslab, инцидент случился примерно в 11 часов вечера. Аленичева, управлявшего автомобилем "Хюндай Соната", остановили на улице Крайняя. По имеющимся данным, автомобиль не является его собственностью, а принадлежит "Енисею". Тем не менее, это не помешало тренеру сперва выпить в баре изрядную порцию спиртного, а затем сесть за руль. 

Интересно, что о пьяном водителе, который садится за руль машины, сообщил по телефону сотрудникам ГИБДД другой посетитель того же бара, где отдыхал Аленичев. При задержании тренер "Енисея" отказался проходить освидетельствование на уровень опьянения, однако админпротокол на него все равно составили. Машина была эвакуирована на спецстоянку. Очевидцы задержания сообщили, что Аленичев при задержании вел себя крайне агрессивно и оскорблял стражей порядка. 

В начале сентября сообщалось о страшной трагедии под Красноярском, где из-за пьяного водителя погибли двое детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+