СМИ назвали условие для поединка Нурмагомедова с Мейвейзером

Спорт
1394
Масс-медиа спрогнозировали, когда российский боец UFC сможет сразиться с американским боксером.
хабиб нурмагомедов, дана уайт, флойд мейвейзер, сша, россия, мма, бокс, ufc

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов бросил вызов непобежденному американскому боксеру Флойду Мейвезеру-младшему, и с этого момента возможный поединок активно обсуждается в СМИ. Сегодня, 21 ноября, стало известно, когда приблизительно может состояться этот бой. Об этом сообщает “Российская Газета”, передает “Российский Диалог”.

Ранее Нурмагомедов в соцсетях выразил готовность сразиться с американцем.

Глава UFC Дана Уайт, не отрицая возможность проведения боя между Хабибом и Флойдом, подчеркнул, что если такая встреча и состоится, то она пройдет не по боксерским правилам. Как отмечает издание TMZ, Нурмагомедов готов учесть пожелание Уайта.

Однако есть другой нюанс: согласно действующему контракту, Хабиб должен провести в UFC всего один бой. А уже после этого он сможет напрямую обговаривать с Мейвезером условия их встречи либо в ринге, либо в октагоне. При этом не сообщается, планирует ли Нурмагомедов продлевать контракт с самым влиятельным промоутером в мире смешанных единоборств (ММА). Таким образом, вероятно, что россиянин сразится с американцем уже в 2019 году.

Недавно Рамзан Кадыров оценил вероятность проведения этого поединка на территории Российской Федерации.

Напомним, Дана Уайт предложил непобедимому американцу 150 миллионов долларов, если тот сразится с россиянином.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+