"Автомобилист" – "Ак Барс". Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ

Спорт
4842
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию поединка регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Автомобилистом" и "Ак Барсом". Встреча начнется 24 ноября в 15:00 мск.
кхл, хоккей, Автомобилист, Ак Барс, 24.11.2018, трансляция, онлайн, видео, матч, прямая, чемпионат, результат, счет, таблица, матч Автомобилист-Ак Барс где смотреть

В прошлом матче «Автомобилист» в родных стенах проиграл «Торпедо» (1:3), потерпев свое второе поражение подряд и четвертое в последних пяти матчах. Таких плохих результатов клуб из Екатеринбурга в этом сезоне еще не знал, а от его уверенного лидерства в общей турнирной таблице не осталось и следа — ЦСКА теперь отстает от «Автомобилиста» всего на одно очко.

Одна из главных проблем «Автомобилиста» — травма основного вратаря Якуба Коваржа, а Владимир Сохацкий пока не вытягивает на роль первого номера. При этом в последних матчах слабо выглядит и атакующая линия команды, где стоит выделить Стефана Да Косту, Анатолия Голышева, Франсиса Паре, Найджела Доуса и Дэна Секстона. Кроме Коваржа в лазарете также защитник Никита Трямкин, нападающие Григорий Белоусов и Виталий Попов.

«Автомобилист» обладает очень хорошим балансом атаки и обороны, пропуская в среднем лишь 1,74 шайбы за матч (3-й показатель в КХЛ) и забрасывая в среднем 3,29 шайбы за матч (4-й результат). При этом у «Авто» абсолютно лучшее в КХЛ большинство (31,1% реализации), а единственное слабо место — надежность меньшинства (80,2% и 13-й показатель).

В прошлом матче «Ак Барс» на выезде дожал «Магнитку» (3:2), одержав третью победу подряд и пятую в последних шести матчах. Что еще важнее, казанцы обыграли непосредственного конкурента в турнирной таблице Востока, но отставание от «Автомобилиста» по-прежнему очень большое — восемь очков.

В целом «Ак Барс» демонстрирует не выдающиеся, но хорошие статистические показатели, находясь в топ-10, как по игре в атаке, так и по игре в обороне. Но спецбригады оставляют желать лучшего, а особенно слабо выглядит большинство — всего 13,7% реализации и 21-е место из 25-ти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+