"Выразил недовольство", - на матче "Спартак" - "Рапид" негодующий болельщик толкнул Глушакова

Спорт
1509
В разгар матча группового этапа Лиги Европы, прошедшего между "Спартаком" и "Рапидом", на футбольное поле вырвался один из фанатов и толкнул капитана отечественной команды.
Россия, Спорт, Спартак, Рапид, Глушаков, Происшествие

Как стало известно, фанат успел быстро проникнуть на поле и еще до того, как стюарды успели отреагировать на нарушение порядка, поклонник красно-белых устремился к лидеру "Спартака" Денису Глушакову и изо всей силы толкнул его в корпус, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, в самом начале матча поклонники негативно встретили вышедшего на поле Глушакова. Фанаты клуба освистывали его, открыто оскорбляли, а некоторые даже выражали открытую агрессию и требования к капитану снять повязку, свидетельствующую о его лидерстве в команде.

Кроме того, любители московской команды скандировали разнообразные лозунги в поддержку экс-тренера "Спартака" итальянца Массимо Карреры.

Следует отметить, что, вероятно, отсутствие поддержки и агрессивное поведение фанатов сказались на игре команды, проигравшей впоследствии австрийскому "Рапиду" со счетом 1:2.

Напомним, ранее "Российский Диалог" рассказывал читателям о проведенной прямой онлайн-трансляции матча 15-го тура чемпионата Российской Федерации между "Спартаком" и "Крыльями Советов". Болельщики красно-белых оскорбляли Глушакова, который вышел в стартовом составе, и призывали футболиста снять капитанскую повязку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+