Украинец Гвоздик нокаутировал Стивенсона, "вырубив" серией ударов в одиннадцатом раунде, - кадры

2244
Бой был напряженным и непростым, но молодость и скорость взяла свое.
где смотреть, какой канал, Гвоздик, Стивенсон, бокс, смотреть, онлайн, прямая, видео, титул, WBC, защита, спорт, победа, нокаут, чемпион
где смотреть, какой канал, Гвоздик, Стивенсон, бокс, смотреть, онлайн, прямая, видео, титул, WBC, защита, спорт, победа, нокаут, чемпион

Ночью с 1 на 2 декабря стартовал вечер бокса в канадском Квебеке. Первый из двух главных боев начался. Адонис Стивенсон схлестнулся с Александром Гвоздиком, защищая свой чемпионский пояс WBC, сообщает "Российский Диалог".

Первый раунд начался с пристрелки, соперники ответили друг другу ударами. Украинец старался приспособиться к непривычному стилю левши канадца. Гвоздик применял джебы, а вот Стивенсон использовал свинги. Второй раунд прошел нервно, чемпион изменил стойку, акцентированно попав по противнику. Третий раунд начался молниеносно: Гвоздик отправил Стивенсона в нокдаун, удивив его правым прямым, но канадец не "поплыл" и раунд завершился в обоюдной борьбе.

В четвертом раунде Адонис ринулся возвращать потерянные очки, но не вышло. В пятой трехминутке судья не заметил удара ниже пояса от Стивенсона. Шестой раунд прошел в равной борьбе, но чемпион начал показывать признаки усталости. Седьмой раунд отметился клинчами и хорошими, точными ударами Гвоздика. В восьмом раунде было отмечено доминирование претендента, он заходил за правую руку и стал пробивать канадца. Девятый - равная борьба. В десятом раунде Гвоздик пропустил сокрушительный удар от Стивенсона и отлетел на канаты, начал клинчевать, а после этого трижды пробил в голову чемпиону. Оба бойца под конец были истощены.

В одиннадцатом раунде украинец нокаутировал соперника серией тяжелых ударов, Стивенсон упал, как боксерская груша.

Далее в вечере бокса будет поединок Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...