​Президент UFC высказался об отдельном турнире с Нурмагомедовым и Макгрегором

Спорт
663
Главой UFC Дэйной Уайтом было сделано заявление относительно отдельного турнира с бойцами: Хабибом Нурмагомедовым, Конором Макгрегором, Тони Фергюсоном и Дастином Порье.
Уайт, нурмагомедов, новости, россия, сша, происшествия, общество, фергюсон, макгрегор, порье, реванш, бой, чемпион, новости дня

Он считает, что для начала Макгрегору надо встретиться в Дастином Порье, а Нурмагомедову сразиться с Тони Фергюсоном, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

Напомним, что глава UFC Уайт сделал важное заявление о будущем Нурмагомедова в организации.

"Сейчас Конору имеет смысл провести бой с Дастином Порье. Тони Фергюсон встретится с Хабибом Нурмагомедовым в титульном поединке. А затем победители этих поединков встретятся друг с другом", - поведал Уайт.

Кроме того, он подчеркнул, что возможный реванш между ирландцем Конором Макгрегором и российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым пока остается только в проекте по причине предстоящих дисциплинарных слушаний Атлетической комиссии штата Невада касательно последнего боя Хабиба Нурмагомедова на финале турнира UFC 229. Россиянин подрался в зрительном зале со спарринг-партнером Макгрегора — Диллоном Дэнисом.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт решил предложить американскому боксеру Флойду Мейвезеру 150 млн долларов за поединок с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+