Боксер Стивенсон находится в реанимации в тяжелом состоянии после поединка с Гвоздиком

Спорт
1094
Сегодня, 2 декабря, стало известно о том, что 41-летний боксер из Канады Адонис Стивенсон был доставлен после боя с украинским спортсменом Александром Гвоздиком в реанимационное отделение больницы.
Стивенсон, гвоздик, новости, украина, канада, происшествия, общество, бокс, здоровье, реанимация, новости дня

Стоит отметить, что медики расценивают состояние здоровья канадца как тяжелое и принимают все необходимые меры, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

Напомним, что украинец Гвоздик нокаутировал Стивенсона, "вырубив" серией ударов в одиннадцатом раунде.

Украинский спортсмен Александр Гвоздик оказался сильнее канадского противника Адониса Стивенсона, серией точных ударов отправил его в нокаут. В бою Стивенсон получил множественные удары в голову, в результате чего и был потом экстренно госпитализирован в отделение интенсивной терапии медицинской клиники.

Кроме того, он пребывает в состоянии полного физического истощения. Врачи проводят все необходимые обследования и процедуры по восстановлению стабильного состояния боксера.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", украинец Александр Гвоздик 2 декабря покорил Квебек, отправив на настил ринга "местного" чемпиона Адониса Стивенсона. Претендент завоевал пояс WBC в полутяжелом весе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+